Riso fritto 2
Preparazione
16207 RISO FRITTO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, 2 cucchiai di salsa di soia chiara, olio di arachidi.
Preparazione e cottura: 30 minuti più 30 minuti per l'ammollo.
Difficoltà: molto facile.
Lavate il riso in acqua corrente, quindi lasciatelo a bagno in acqua fredda per 3ø minuti.
Scolatelo e lessatelo in acqua bollente.
Toglietelo dal fuoco e scolatelo ancora al dente.
Lasciatelo raffreddare.
In una padella scaldate l'olio e friggetevi il riso fino a quando acquista un bel colore dorato.
Occorre rimescolare bene.
Versate in padella la salsa di soia e rigirate ancora.
Togliete dal fuoco e servite come accompagnamento ai piatti di carne.
200 g di riso, 2 cucchiai di salsa di soia chiara, olio di arachidi.
Preparazione e cottura: 30 minuti più 30 minuti per l'ammollo.
Difficoltà: molto facile.
Lavate il riso in acqua corrente, quindi lasciatelo a bagno in acqua fredda per 3ø minuti.
Scolatelo e lessatelo in acqua bollente.
Toglietelo dal fuoco e scolatelo ancora al dente.
Lasciatelo raffreddare.
In una padella scaldate l'olio e friggetevi il riso fino a quando acquista un bel colore dorato.
Occorre rimescolare bene.
Versate in padella la salsa di soia e rigirate ancora.
Togliete dal fuoco e servite come accompagnamento ai piatti di carne.