Riso e spinaci (2)
Preparazione
Lavate gli spinaci e cuoceteli nella loro acqua con un po' di sale.
Fate un battuto di cipolla, poco lardo, un po' d'olio.
Quando la cipolla è appassita versate gli spinaci cotti in precedenza, il brodo bollente e infine il riso.
Fate cuocere per 15 minuti.
Servite anche tiepido, con abbondante parmigiano grattugiato.
Fate un battuto di cipolla, poco lardo, un po' d'olio.
Quando la cipolla è appassita versate gli spinaci cotti in precedenza, il brodo bollente e infine il riso.
Fate cuocere per 15 minuti.
Servite anche tiepido, con abbondante parmigiano grattugiato.
- Brodo (370)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (360)
- Lardo (894)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Spinaci (230)
857
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di spinaci
- 250 g di riso
- Lardo
- 100 cl di brodo
- 1 cipolla
- Abbondante di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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