Riso e soia (2)

Riso e soia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e soia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: germogli di soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso.

Scottare i germogli per circa 2 minuti in acqua salata in ebollizione.

Lessare i gamberetti.

Tagliare a dadini il prosciutto.

Grattugiare il cetriolo e tritare cipolla e menta.

Mescolare al riso i germogli di soia, i gamberetti e il prosciutto.

Profumare la salsa citronnette con menta, cipolla e cetriolo e condire il riso.

Riso e soia (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico