Riso e soia (2)
Preparazione
Cuocere il riso.
Scottare i germogli per circa 2 minuti in acqua salata in ebollizione.
Lessare i gamberetti.
Tagliare a dadini il prosciutto.
Grattugiare il cetriolo e tritare cipolla e menta.
Mescolare al riso i germogli di soia, i gamberetti e il prosciutto.
Profumare la salsa citronnette con menta, cipolla e cetriolo e condire il riso.
Scottare i germogli per circa 2 minuti in acqua salata in ebollizione.
Lessare i gamberetti.
Tagliare a dadini il prosciutto.
Grattugiare il cetriolo e tritare cipolla e menta.
Mescolare al riso i germogli di soia, i gamberetti e il prosciutto.
Profumare la salsa citronnette con menta, cipolla e cetriolo e condire il riso.
- Cetriolo (20)
- Cipollina (9)
- Citronnette (50)
- Gamberetti (315)
- Germogli di soia (670)
- Menta (9)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Riso (1020)
- Sale (1)
626
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 200 g di germogli di soia
- 1 manciata di menta
- 1 cetriolo
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 300 g di gamberetti
- Citronnette
- 1 cipollina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di soia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti