Riso e fagioli
Preparazione
Far stufare in 3 cucchiai di olio, cipolle, carote e sedano, unire il musetto i fagioli già ammollati per una notte e abbondante acqua, coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore.
Togliere il musetto, passare al setaccio verdure e 1/3 dei fagioli, rimettere sul fuoco, unire il riso e cuocere.
Servire tiepido.
Togliere il musetto, passare al setaccio verdure e 1/3 dei fagioli, rimettere sul fuoco, unire il riso e cuocere.
Servire tiepido.
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Fagioli borlotti (330)
- Musetto di maiale (400)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Sedano (20)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioli borlotti
- 200 g di riso
- 1 musetto di maiale
- 2 cipolle
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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