Riso e cozze
Preparazione
Aprite le cozze e passate l'acqua della cottura.
Dorate l'aglio nell'olio, aggiungete il riso, l'acqua delle cozze e 1 bicchiere di acqua bollente.
Salate poco, pepate e mescolate bene.
Aggiungete la metà delle cozze e versate in uno stampo.
Successivamente rovesciate il tutto in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e le cozze rimaste.
Dorate l'aglio nell'olio, aggiungete il riso, l'acqua delle cozze e 1 bicchiere di acqua bollente.
Salate poco, pepate e mescolate bene.
Aggiungete la metà delle cozze e versate in uno stampo.
Successivamente rovesciate il tutto in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e le cozze rimaste.
- Aglio (3)
- Cozze (765)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
470
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di cozze
- 400 g di riso
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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