Riso e cozze

Riso e cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Aprite le cozze e passate l'acqua della cottura.

Dorate l'aglio nell'olio, aggiungete il riso, l'acqua delle cozze e 1 bicchiere di acqua bollente.

Salate poco, pepate e mescolate bene.

Aggiungete la metà delle cozze e versate in uno stampo.

Successivamente rovesciate il tutto in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e le cozze rimaste.

Riso e cozze
Totale calorie per persona
470

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico