Riso dolce freddo

Riso dolce freddo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso dolce freddo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far bollire il riso in abbondante acqua leggermente salata.

Quando è cotto al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo.

Montare bene la panna e incorporarvi lo zucchero semolato e quello vanigliato.

Mescolare in una terrina la panna con il riso freddo, amalgamando bene.

Lasciar riposare in frigorifero.

Servire in coppette, accompagnando con frutti di bosco zuccherati.

Riso dolce freddo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico