Riso con wurstel ed emmenthal
Preparazione
Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio emmenthal a dadini; dividere le olive a rondelle e le cipolline e i carciofini in 4 parti.
Far scottare i würstel per 2 minuti in acqua in ebollizione e tagliarli a rondelle.
In una ciotola mescolare insieme l'aceto, un pizzico di sale e pepe, l'olio e batterli leggermente con una forchetta.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e i capperi e condirli con un poco della salsa d'olio e aceto preparata.
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarlo al dente e raffreddarlo; condirlo con la salsa all'olio e aceto rimasta, unirvi tutti gli ingredienti preparati e mescolarli delicatamente.
Far scottare i würstel per 2 minuti in acqua in ebollizione e tagliarli a rondelle.
In una ciotola mescolare insieme l'aceto, un pizzico di sale e pepe, l'olio e batterli leggermente con una forchetta.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e i capperi e condirli con un poco della salsa d'olio e aceto preparata.
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarlo al dente e raffreddarlo; condirlo con la salsa all'olio e aceto rimasta, unirvi tutti gli ingredienti preparati e mescolarli delicatamente.
- Aceto di vino bianco (6)
- Carciofini sott'olio (8)
- Formaggio emmenthal (386)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Olive verdi snocciolate (59)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
- Riso superfino (o riso parboiled) (?)
- Wurstel sottili (?)
- Cipolline sott'aceto (?)
- Capperi (facoltativo) (?)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso superfino (o riso parboiled)
- 4 wurstel sottili
- 100 g di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 100 g di formaggio emmenthal
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 50 g di carciofini sott'olio
- 50 g di cipolline sott'aceto
- 30 g di capperi (facoltativo)
- 15 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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