Riso con verdure al curry
Preparazione
INGREDIENTI 400 g di riso, 4 cimette di cavolfiore, 2 carote, 2 cipolle tritate finemente, pepe rosso, una zucchina, una confezione di panna da cucina, 100 g di fagiolini, 100 ml di vino bianco, un dado vegetale, un cucchiaino di curry in polvere, 2 spicchi di aglio, olio, sale e pepe.
In una casseruola fate soffriggere l'aglio e la cipolla tritata in un poco di olio.
Quando cominciano a prendere colore aggiungete il riso e, mescolando continuamente, fatelo tostare per 5 minuti.
Unite due mestoli di brodo bollente (preparato con il dado) e portate a cottura aggiungendo il brodo mano a mano che verrà assorbito.
Togliete la pentola dal fuoco, mettete il coperchio fate riposare il riso per 5 minuti.
Tagliate tutta la verdura a dadini e mettetela in una larga padella con un poco di olio; fatela soffriggere leggermente quindi aggiungete il curry e mescolate; bagnate con il vino e fate cuocere a fuoco lento per un minuto, aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
A cottura ultimata servite le verdure con il riso bianco.
In una casseruola fate soffriggere l'aglio e la cipolla tritata in un poco di olio.
Quando cominciano a prendere colore aggiungete il riso e, mescolando continuamente, fatelo tostare per 5 minuti.
Unite due mestoli di brodo bollente (preparato con il dado) e portate a cottura aggiungendo il brodo mano a mano che verrà assorbito.
Togliete la pentola dal fuoco, mettete il coperchio fate riposare il riso per 5 minuti.
Tagliate tutta la verdura a dadini e mettetela in una larga padella con un poco di olio; fatela soffriggere leggermente quindi aggiungete il curry e mescolate; bagnate con il vino e fate cuocere a fuoco lento per un minuto, aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
A cottura ultimata servite le verdure con il riso bianco.