Riso con stracchino, prosciutto cotto e pomodoro
Preparazione
Fate bollire il riso, una volta pronto, scolatelo e mescolatelo in un contenitore con la ricotta, lo stracchino, il prezzemolo, il pepe nero, il dado sciolto in poca acqua di cottura del riso (una tazzina), la mozzarella tagliata a cubetti, qualche ricciolo di burro e amalgamate il tutto.
Ungete una pirofila con pochissimo burro, adagiate delle fette di prosciutto cotto, versate il riso livellandolo a 2 cm all'incirca come altezza e coprite con altre fette di prosciutto cotto.
Aggiustate con un filo d'olio, qualche pomodoro tagliato e dell'origano. Infornate a 180° per...
Ungete una pirofila con pochissimo burro, adagiate delle fette di prosciutto cotto, versate il riso livellandolo a 2 cm all'incirca come altezza e coprite con altre fette di prosciutto cotto.
Aggiustate con un filo d'olio, qualche pomodoro tagliato e dell'origano. Infornate a 180° per...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado ai funghi porcini star
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti