Riso con spinaci

Riso con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate gli spinaci in mezzo litro d'acqua salata.

Strizzateli e insaporiteli in padella con metà burro.

Lessate il riso nell'acqua di cottura degli spinaci, scolatelo, conditelo con il restante burro.

Copritelo con gli spinaci e formaggio grattugiato.

Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Riso con spinaci
Totale calorie per persona
501

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico