Riso con spinaci
Preparazione
Lessate gli spinaci in mezzo litro d'acqua salata.
Strizzateli e insaporiteli in padella con metà burro.
Lessate il riso nell'acqua di cottura degli spinaci, scolatelo, conditelo con il restante burro.
Copritelo con gli spinaci e formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
Strizzateli e insaporiteli in padella con metà burro.
Lessate il riso nell'acqua di cottura degli spinaci, scolatelo, conditelo con il restante burro.
Copritelo con gli spinaci e formaggio grattugiato.
Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
- Burro (301)
- Formaggio grattugiato (374)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Spinaci (138)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 600 g di spinaci
- Formaggio grattugiato
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti