Riso con noci e carote
Preparazione
Spuntate e raschiate le carote, tagliatele per il lungo a fettine sottili.
Fatele stufare con l'olio in una pentola di coccio per 15 minuti.
Salate e bagnate con un po' d'acqua calda.
Sgusciate le noci, tostatele in forno e pestatele grossolanamente; unitele alle carote.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e unitelo alle noci e alle carote.
Fate saltare per 2 minuti su fuoco vivo, spolverate di cerfoglio e servite.
Fatele stufare con l'olio in una pentola di coccio per 15 minuti.
Salate e bagnate con un po' d'acqua calda.
Sgusciate le noci, tostatele in forno e pestatele grossolanamente; unitele alle carote.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e unitelo alle noci e alle carote.
Fate saltare per 2 minuti su fuoco vivo, spolverate di cerfoglio e servite.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti