Riso con noci e carote

Riso con noci e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con noci e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spuntate e raschiate le carote, tagliatele per il lungo a fettine sottili.

Fatele stufare con l'olio in una pentola di coccio per 15 minuti.

Salate e bagnate con un po' d'acqua calda.

Sgusciate le noci, tostatele in forno e pestatele grossolanamente; unitele alle carote.

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e unitelo alle noci e alle carote.

Fate saltare per 2 minuti su fuoco vivo, spolverate di cerfoglio e servite.

Riso con noci e carote
Totale calorie per persona
523

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico