Riso alle uova
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, 50 g di burro, parmigiano grattugiato, 2 tuorli d'uovo, prezzemolo riccio, sale.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, per 15 minuti.
Scolatelo al dente, versatelo in una terrina precedentemente riscaldata in acqua bollente e unitevi i tuorli, mescolando poi energicamente per evitare che si rapprendano.
Quando i tuorli si saranno amalgamati al riso, unite il burro a pezzettini e mescolate finchè si sarà sciolto, cospargete con parmigiano grattugiato e servite in tavola fumante.
Insaporite con prezzemolo riccio cosparso in superficie.
400 g di riso, 50 g di burro, parmigiano grattugiato, 2 tuorli d'uovo, prezzemolo riccio, sale.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, per 15 minuti.
Scolatelo al dente, versatelo in una terrina precedentemente riscaldata in acqua bollente e unitevi i tuorli, mescolando poi energicamente per evitare che si rapprendano.
Quando i tuorli si saranno amalgamati al riso, unite il burro a pezzettini e mescolate finchè si sarà sciolto, cospargete con parmigiano grattugiato e servite in tavola fumante.
Insaporite con prezzemolo riccio cosparso in superficie.