Riso al nero di seppia
Preparazione
Pulire bene le seppie e tagliarle a listarelle sottili, tenendo da parte le vesciche dell'inchiostro.
Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire.
Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo.
Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un'altra decina di minuti.
Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia.
Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire.
Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo.
Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un'altra decina di minuti.
Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia.
Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.
- Aglio (25)
- Brodo di estratto di carne (o di pesce) (555)
- Cipolla (24)
- Funghi (62)
- Olio d'oliva (675)
- Riso (1360)
- Seppie (300)
- Vino bianco (112)
518
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di riso
- 500 g di seppie
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 250 g di funghi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 aglio
- 150 cl di brodo di estratto di carne (o di pesce)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppia
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