Riso al mango e cocco
Preparazione
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata seguendo le indicazione sulla confezione e scolatelo.
In un'insalatiera, versate il latte di cocco, lo zucchero e un pizzico di sale e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà amalgamato completamente.
Incorporate il riso ancora caldo e lasciate riposare per mezz'ora a temperatura ambiente.
Intanto, pelate i manghi e tagliate la polpa a fette sottili.
Versate il riso negli stampini individuali e disponetevi attorno le fette di mango.
Versate la crema di cocco in una pentola e fatela ridurre, a bagnomaria, fino a renderla ancora più cremosa e densa.
Versate la crema di cocco sul riso e servite subito.
In un'insalatiera, versate il latte di cocco, lo zucchero e un pizzico di sale e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà amalgamato completamente.
Incorporate il riso ancora caldo e lasciate riposare per mezz'ora a temperatura ambiente.
Intanto, pelate i manghi e tagliate la polpa a fette sottili.
Versate il riso negli stampini individuali e disponetevi attorno le fette di mango.
Versate la crema di cocco in una pentola e fatela ridurre, a bagnomaria, fino a renderla ancora più cremosa e densa.
Versate la crema di cocco sul riso e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso thai cotto
- 25 cl di latte di cocco
- 50 g di zucchero
- 3 manghi
- 2 cucchiai di crema di cocco
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mango
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti