Rigatoni con uova, burro e salvia
Preparazione
Passare al setaccio i tuorli e lavorarli con il burro in una terrina.
Porre la terrina a bagnomaria, continuare a mescolare e amalgamare la pasta d'acciughe.
Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella terrina, unire le foglie di salvia sminuzzate finemente, il parmigiano e una spolverizzata di pepe.
Mescolare e servire subito.
Porre la terrina a bagnomaria, continuare a mescolare e amalgamare la pasta d'acciughe.
Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella terrina, unire le foglie di salvia sminuzzate finemente, il parmigiano e una spolverizzata di pepe.
Mescolare e servire subito.
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Pasta d'acciughe (10)
- Pasta tipo rigatoni (1176)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Tuorli di uova sode (212)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo rigatoni
- 2 tuorli di uova sode
- 40 g di burro
- 6 foglioline di salvia
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe bianco
- 1 cucchiaino di pasta d'acciughe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
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