Rigatoni con sciroppo di marsala

Rigatoni con sciroppo di marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni con sciroppo di marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire.

Lessare e scolare i rigatoni.

Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare.

Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala.

Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura.

Servirli con cioccolato e zabaglione.

Rigatoni con sciroppo di marsala

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico