Rigatoni con ricotta-salsiccia
Preparazione
03338 RIGATONI CON RICOTTA E SALSICCIA 03338 3 o 4 salsicce fresche; 1 cucchiaio d'olio; 1/2 kg di pomodori pelati passati; 300 g di ricotta; sale e pepe; 400 g di rigatoni; parmigiano grattugiato.
In un tegame scaldate l'olio: aggiungete poi le salsicce con un bicchiere d'acqua e fatele cuocere fino a quando l'acqua si sarà asciugata.
Unite i pomodori passati e fare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Salate, pepate e spegnete fuoco.
Nel frattempo cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata.
Colare la pasta al dente.
In una terrina versare la ricotta e lavorarla con una forchetta.
Aggiungetela al sugo di salsiccia e conditevi la pasta.
Spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.
In un tegame scaldate l'olio: aggiungete poi le salsicce con un bicchiere d'acqua e fatele cuocere fino a quando l'acqua si sarà asciugata.
Unite i pomodori passati e fare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Salate, pepate e spegnete fuoco.
Nel frattempo cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata.
Colare la pasta al dente.
In una terrina versare la ricotta e lavorarla con una forchetta.
Aggiungetela al sugo di salsiccia e conditevi la pasta.
Spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.