Rigatoni alla pastora 2
Preparazione
03658 RIGATONI ALLA PASTORA INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di rigatoni, 300 g di ricotta fresca, salsiccia 250 g, pecorino grattugiato, sale e pepe PROCEDIMENTO Pelate la salsiccia, spezzettatela e mettetela in una padella, versate mezzo bicchiere d'acqua, incoperchiate e cuocetela e quando avrà emesso tutto il grasso, filtratelo, conservate i pezzetti di salsiccia per altra preparazione.
Passate al setaccio la ricotta, lasciandola cadere in una terrina, unite il sugo della salsiccia, mescolando, pepate abbondantemente e salate poco.
Lessate in abbondante acqua salata i rigatoni, scolateli e versateli nella terrina contenente la ricotta, unite pecorino grattugiato e mescolate.
Servite subito.
500 g di rigatoni, 300 g di ricotta fresca, salsiccia 250 g, pecorino grattugiato, sale e pepe PROCEDIMENTO Pelate la salsiccia, spezzettatela e mettetela in una padella, versate mezzo bicchiere d'acqua, incoperchiate e cuocetela e quando avrà emesso tutto il grasso, filtratelo, conservate i pezzetti di salsiccia per altra preparazione.
Passate al setaccio la ricotta, lasciandola cadere in una terrina, unite il sugo della salsiccia, mescolando, pepate abbondantemente e salate poco.
Lessate in abbondante acqua salata i rigatoni, scolateli e versateli nella terrina contenente la ricotta, unite pecorino grattugiato e mescolate.
Servite subito.