Rigatoni alla gricia
Preparazione
Mettere insieme in un tegame l'olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo.
Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere.
Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire.
Levare dal fuoco.
Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.
Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere.
Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire.
Levare dal fuoco.
Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Guanciale di maiale (1150)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo rigatoni (1344)
- Peperoncino (4)
- Sale (1)
- Strutto (300)
1071
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo rigatoni
- 200 g di guanciale di maiale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di strutto
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 peperoncino
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di guanciale di maiale
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