Rigatoni ai due broccoli con gorgonzola e bettelmatt
Preparazione
Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare.
Lessare al dente la pasta.
Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti.
Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio.
Pepare e gratinare in forno.
Lessare al dente la pasta.
Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti.
Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio.
Pepare e gratinare in forno.
- Aglio (20)
- Besciamella (120)
- Cimette di broccolo romano e siciliano (98)
- Formaggio bettelmatt (264)
- Formaggio gorgonzola (208)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo conchiglioni (1075)
- Pepe (1)
- Sale (1)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo conchiglioni
- 500 g di cimette di broccolo romano e siciliano
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Besciamella
- 80 g di formaggio bettelmatt
- 60 g di formaggio gorgonzola
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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