Ravioli verdi di trota salmonata

Ravioli verdi di trota salmonata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli verdi di trota salmonata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03147 RAVIOLI DI TROTA SALMONATA INGREDIENTI pe 4 PERSONE
1 trota di 300 g 2 cipolle; panna; prezzemolo; pepe rosa in grani; 1 bicchiere di vino bianco; burro; 300 g di farina; 1 uovo intero; 1 tuorlo d'uovo; Preparate la pasta dei ravioli impastando la farina, l'uovo intero e un bicchierino d'acqua.
Preparate la salsa facendo soffriggere 1 cipolla con del burro, aggiungendo il pepe in grani e bagnando con il vino bianco.
Fate evaporare, aggiungete un po' di panna, passate al chinois e tirate il tutto con dei pezzettini di burro.
Fate cuocere la trota al burro con mezza cipolla e un po' di prezzemolo.
Pulitela delle lische e passatela al tritacarne.
Impastatela con il tuorlo d'uovo, sale, pepe e con il composto ottenuto riempite i ravioli.
Fate bollire i ravioli, sistemateli nel piatto e ricopriteli con la salsa.
Ravioli verdi di trota salmonata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico