Ravioli verdi di trota salmonata
Preparazione
03147 RAVIOLI DI TROTA SALMONATA INGREDIENTI pe 4 PERSONE
1 trota di 300 g 2 cipolle; panna; prezzemolo; pepe rosa in grani; 1 bicchiere di vino bianco; burro; 300 g di farina; 1 uovo intero; 1 tuorlo d'uovo; Preparate la pasta dei ravioli impastando la farina, l'uovo intero e un bicchierino d'acqua.
Preparate la salsa facendo soffriggere 1 cipolla con del burro, aggiungendo il pepe in grani e bagnando con il vino bianco.
Fate evaporare, aggiungete un po' di panna, passate al chinois e tirate il tutto con dei pezzettini di burro.
Fate cuocere la trota al burro con mezza cipolla e un po' di prezzemolo.
Pulitela delle lische e passatela al tritacarne.
Impastatela con il tuorlo d'uovo, sale, pepe e con il composto ottenuto riempite i ravioli.
Fate bollire i ravioli, sistemateli nel piatto e ricopriteli con la salsa.
1 trota di 300 g 2 cipolle; panna; prezzemolo; pepe rosa in grani; 1 bicchiere di vino bianco; burro; 300 g di farina; 1 uovo intero; 1 tuorlo d'uovo; Preparate la pasta dei ravioli impastando la farina, l'uovo intero e un bicchierino d'acqua.
Preparate la salsa facendo soffriggere 1 cipolla con del burro, aggiungendo il pepe in grani e bagnando con il vino bianco.
Fate evaporare, aggiungete un po' di panna, passate al chinois e tirate il tutto con dei pezzettini di burro.
Fate cuocere la trota al burro con mezza cipolla e un po' di prezzemolo.
Pulitela delle lische e passatela al tritacarne.
Impastatela con il tuorlo d'uovo, sale, pepe e con il composto ottenuto riempite i ravioli.
Fate bollire i ravioli, sistemateli nel piatto e ricopriteli con la salsa.