Ravioli ripieni al gorgonzola e pere serviti con salsa di champignon
Preparazione
Mettere a cuocere per poco tempo la pera a cubetti col burro e lo zucchero ed unirla al gorgonzola, amalgamando.
Riempire i ravioli, già preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente.
Preparare quindi la salsa rosolando l'aglio con olio ed i funghi, e a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline e far cuocere.
Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.
Riempire i ravioli, già preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente.
Preparare quindi la salsa rosolando l'aglio con olio ed i funghi, e a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline e far cuocere.
Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Formaggio gorgonzola (519)
- Funghi champignon (25)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pera (68)
- Sale (1)
- Speck (82)
- Zucchero (20)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di formaggio gorgonzola
- 1 pera
- 70 g di speck
- 100 g di funghi champignon
- 1 noce di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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