Ravioli ripieni al formaggio con salsa di funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di ravioli ai formaggi, 100 g di funghi di stagione, 100 g di prosciutto crudo a striscioline, 100 g di formaggio grattugiato, 400 g di passata di pomodoro, una confezione di panna da cucina, sale e pepe Pulite e lavate i funghi, tagliateli a pezzettini e fateli appassire in una padella con poco olio per 5 minuti quindi unite il prosciutto crudo, mescolate e quando è ben dorato versate la passata di pomodoro e la panna.
Regolate di sale e pepe, mescolate nuovamente e proseguite la cottura per qualche minuto.
Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
Poneteli in una pirofila da forno, spolverateli con il formaggio grattugiato e fateli gratinare in forno per 5 minuti fino a quando sono ben dorati.
Servite caldi.
500 g di ravioli ai formaggi, 100 g di funghi di stagione, 100 g di prosciutto crudo a striscioline, 100 g di formaggio grattugiato, 400 g di passata di pomodoro, una confezione di panna da cucina, sale e pepe Pulite e lavate i funghi, tagliateli a pezzettini e fateli appassire in una padella con poco olio per 5 minuti quindi unite il prosciutto crudo, mescolate e quando è ben dorato versate la passata di pomodoro e la panna.
Regolate di sale e pepe, mescolate nuovamente e proseguite la cottura per qualche minuto.
Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
Poneteli in una pirofila da forno, spolverateli con il formaggio grattugiato e fateli gratinare in forno per 5 minuti fino a quando sono ben dorati.
Servite caldi.