Ravioli di zucca alla crema di formaggio
Preparazione
In un pentolino mettete a freddo 6 cucchiai di panna, i formaggi (tranne il Parmigiano) tagliati a dadini e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Mettete su fuoco dolcissimo e fate sciogliere i formaggi senza far bollire, spegnete e aggiungete 3-4 fili di erba cipollina fresca tritata.
Tenete in caldo.
Lessate i ravioli in acqua salata, trasferiteli in una capace ciotola, condite con una noce di burro, una spolverata di semi di cumino e la crema di formaggio; terminate con le noci tritate e servite caldissimo con pepe.
Servite con Parmigiano grattugiato.
Mettete su fuoco dolcissimo e fate sciogliere i formaggi senza far bollire, spegnete e aggiungete 3-4 fili di erba cipollina fresca tritata.
Tenete in caldo.
Lessate i ravioli in acqua salata, trasferiteli in una capace ciotola, condite con una noce di burro, una spolverata di semi di cumino e la crema di formaggio; terminate con le noci tritate e servite caldissimo con pepe.
Servite con Parmigiano grattugiato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ravioli di zucca
- 70 g di noci tritate
- 60 g di parmigiano oppure
- pecorino
- 80 g di taleggio
- 80 g di gorgonzola
- noce moscata
- pepe e sale
- semi di cumino
- erba cipollina
- 6 cucchiai di panna fresca liquida
- una noce di burro
Ingrediente principale
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