Ravioli di zucca al burro e salvia
Preparazione
Lessare in acqua bollente salata i ravioli.
Frattanto far sciogliere appena il burro su fuoco dolce (senza farlo colorire) con le foglie di salvia.
Scolare bene i ravioli; metterli nei piatti e versarvi il burro fuso.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Frattanto far sciogliere appena il burro su fuoco dolce (senza farlo colorire) con le foglie di salvia.
Scolare bene i ravioli; metterli nei piatti e versarvi il burro fuso.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pasta tipo ravioli di zucca (2016)
- Sale marino integrale (1)
- Salvia (5)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 ravioli di pasta tipo ravioli di zucca
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale marino integrale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti