Ravioli di spinaci e lardo

Ravioli di spinaci e lardo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli di spinaci e lardo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con gli spinaci affettati sottilmente e spadellati con olio, aglio e lardo tritato al coltello.

Confezionare dei ravioli, cuocerli in acqua bollente salata.

Servirli sopra una vellutata di carote ottenuta cuocendo queste ultime in padella con olio, cipolla tritata, olio, sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura.

Ravioli di spinaci e lardo
Totale calorie per persona
601

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico