Ravioli di spinaci e lardo
Preparazione
Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con gli spinaci affettati sottilmente e spadellati con olio, aglio e lardo tritato al coltello.
Confezionare dei ravioli, cuocerli in acqua bollente salata.
Servirli sopra una vellutata di carote ottenuta cuocendo queste ultime in padella con olio, cipolla tritata, olio, sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura.
Confezionare dei ravioli, cuocerli in acqua bollente salata.
Servirli sopra una vellutata di carote ottenuta cuocendo queste ultime in padella con olio, cipolla tritata, olio, sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura.
- Aglio (5)
- Amido di riso (379)
- Cipolla (24)
- Farina (640)
- Lardo (445)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
- Uova (186)
- Carote col ciuffo (?)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 100 g di spinaci
- 50 g di lardo
- 1 cipolla
- 5 carote col ciuffo
- Amido di riso
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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