Ravioli di ricotta al tartufo
Preparazione
Fate la pasta con gli ingredienti indicati.
Ricavatene due sfoglie sottili.
In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico.
In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato.
Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.
Ricavatene due sfoglie sottili.
In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico.
In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato.
Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.
- Burro (226)
- Burro (451)
- Farina (640)
- Formaggio grattugiato (109)
- Formaggio grattugiato (145)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Tartufo bianco (18)
- Uovo (93)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 200 g di farina
- 1 uovo
- Per il ripieno:
- 200 g di ricotta
- 1 uovo
- 30 g di formaggio grattugiato
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
- Per la salsa:
- 60 g di burro
- 40 g di formaggio grattugiato
- 50 g di tartufo bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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