Ravioli di pomodoro e cipollotto

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Preparazione

CON ?ZOTOETI? E CREMA DI RICOTTA DI BUFALA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 ravioli, gelatina di pomodoro, un cucchiaio scarso di cipollotto, olio, basilico spezzettato, pomodorini ciliegia, peperoncino, salsa di ricotta leggermente piccante, ?zotoeti? (seppie piccolissime), uno spicchio d'aglio, sale, zucchero.
Farcite 3 ravioli con della gelatina di pomodoro e un cucchiaino scarso di cipollotto tagliato a julienne, rosolato in olio, sale e poco zucchero.
Saltate in un fondo d'olio, con una foglia di basilico spezzettata, poco cipollotto rosolato a fuoco dolce e i pomodorini ciliegia scottati, privati poi della pelle, poco sale, zucchero e poco peperoncino.
Disponete sul piatto guarnendo ciascun raviolo con 1/2 cucchiaino di salsa di ricotta leggermente piccante, 1-2 pezzetti di pomodorino saltato, privato della pelle, poco cipollotto rosolato a fuoco dolce.
Guarnite a lato i ravioli con una riga di salsa di ricotta emulsionata, con un goccio d'olio, i ?zotoeti? lavati e saltati rapidamente nell'olio, con uno spicchio d'aglio, sale e zucchero.
Versate qualche goccia di sugo di ?zotoeti? sui ravioli e sulla salsa di ricotta, alternate agli ?zotoeti? lungo la salsa in 4-5 punti pezzetti di ciliegino saltato senza pelle e collocate il pezzetto di gelatina di pomodoro.
Terminate con 2/3 mucchietti piccolissimi di julienne di basilico sempre lungo la salsa ed un filo d'olio.
Degustate partendo dal raviolo intero e alternando con la salsa, comprendendo nel boccone i 2 pomodori (a pezzi e in gelatina) sempre insieme perché si completano perfettamente.
Proseguite a piacere: ne risulta un piatto rinfrescante e saporito, dolce e sapido, dalle consistenze stimolanti.
Ravioli di pomodoro e cipollotto

Licenza

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