Ravioli d'autunno
Preparazione
2_03063 RAVIOLI D?AUTUNNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di ravioli freschi, 100 g di prosciutto a fette, 100 g di formaggio grattugiato, 400 g di salsa di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, 1 bicchierino di cognac, sale, pepe.
Friggete il prosciutto tagliato a striscioline in un po' di burro; quando sarà dorato, aggiungete il cognac e lasciatelo evaporare un po?.
Aggiungete la salsa di pomodoro, la panna, salate e pepate e cuocete a fuoco dolce per alcuni minuti.
Fate bollire i ravioli in abbondante acqua salata; scolateli e metteteli su una teglia da forno.
Versatevi sopra la salsa molto calda, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate nel forno per qualche minuto.
250 g di ravioli freschi, 100 g di prosciutto a fette, 100 g di formaggio grattugiato, 400 g di salsa di pomodoro, 1 confezione di panna da cucina, 1 bicchierino di cognac, sale, pepe.
Friggete il prosciutto tagliato a striscioline in un po' di burro; quando sarà dorato, aggiungete il cognac e lasciatelo evaporare un po?.
Aggiungete la salsa di pomodoro, la panna, salate e pepate e cuocete a fuoco dolce per alcuni minuti.
Fate bollire i ravioli in abbondante acqua salata; scolateli e metteteli su una teglia da forno.
Versatevi sopra la salsa molto calda, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate nel forno per qualche minuto.