Ravioli con verdure alla crema
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di ravioli freschi, 200 g di fagiolini verdi, 200 g di funghi, 2 carote, 1 cipolla, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna liquida, basilico, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Affettate la cipolla a fette fini, i fagiolini e le carote a bastoncini, i funghi a pezzi.
Cuocete i fagiolini con le carote in acqua salata per 5 o 6 minuti.
Soffriggete la cipolla in poco olio, a fuoco dolce, e quando prende colore unite i funghi, abbondante basilico e prezzemolo tritati; quando hanno assorbito tutta l'acqua che hanno disperso, unite le verdure e rosolate per alcuni minuti.
Aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe e cuocete ancora per alcuni minuti al massimo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli leggermente e poneteli in una ciotola.
Aggiungete le verdure e mescolate bene.
250 g di ravioli freschi, 200 g di fagiolini verdi, 200 g di funghi, 2 carote, 1 cipolla, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna liquida, basilico, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Affettate la cipolla a fette fini, i fagiolini e le carote a bastoncini, i funghi a pezzi.
Cuocete i fagiolini con le carote in acqua salata per 5 o 6 minuti.
Soffriggete la cipolla in poco olio, a fuoco dolce, e quando prende colore unite i funghi, abbondante basilico e prezzemolo tritati; quando hanno assorbito tutta l'acqua che hanno disperso, unite le verdure e rosolate per alcuni minuti.
Aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe e cuocete ancora per alcuni minuti al massimo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli leggermente e poneteli in una ciotola.
Aggiungete le verdure e mescolate bene.