Ravioli carnici con spinaci

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Preparazione

Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.

Fare riposare per ½ ora.

Lavare e sciacquare più volte gli spinaci, lessarli in poca acqua, strizzarli e tritarli molto finemente assieme al prezzemolo, quindi unire i canditi e l'uvetta.

Tagliare a scaglie il cioccolato, aggiungerlo agli spinaci con il pangrattato e legare tutto con le uova, sale e pepe.

Tirare la pasta molto sottile e ricavarne dei dischi, al cui centro sistemare un po' di ripieno.

Richiudere dando forma di mezzaluna ai ravioli, premerne i bordi per sigillarli e ripiegare questi ultimi su se stessi.

Lessare in acqua salata e condire con il burro fuso e la ricotta grattugiata.
Ravioli carnici con spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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