Ratatouille en salade

Ratatouille en salade Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ratatouille en salade. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in 1/2 bicchiere d'olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento.

Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano.

Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.

Ratatouille en salade

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico