Ratatouille en salade
Preparazione
Rosolare in 1/2 bicchiere d'olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano.
Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.
Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano.
Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.
- Aglio tritato (12)
- Basilico (facoltativo) (10)
- Cipolle tritate (48)
- Melanzane tagliate a cubetti (96)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi a fette sottili (44)
- Pomodori maturi a pezzi (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo (15)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 cipolle tritate
- 2 melanzane tagliate a cubetti
- Sale
- 2 peperoni rossi a fette sottili
- 4 pomodori maturi a pezzi
- 2 spicchi di aglio tritato
- 12 semi di coriandolo
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Basilico (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti