Ratatouille di verdure con seitan

Ratatouille di verdure con seitan Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ratatouille di verdure con seitan. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05407 RATATUILLE DI VERDURE CON SEITAN INGREDIENTI 4 PERSONE
2 patate, 2 carote, 4/5 asparagi, 2 zucchine, 4 fette di Seitan tagliato a pezzetti, salsa di soia, 25g di sesamo, sale.

Tagliate le verdure a piccoli tocchetti e cuocetele in brodo vegetale, avendo cura di versare per ultime le verdure a cottura più rapida.
A parte fate saltare in salsa di soia il Seitan tagliato a cubetti.
Scolate le verdure e unitele al Seitan; mescolate delicatamente e servite spolverando con una cucchiaiata di sesamo.
Ratatouille di verdure con seitan

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico