Ratatouille di verdure con seitan
Preparazione
05407 RATATUILLE DI VERDURE CON SEITAN INGREDIENTI 4 PERSONE
2 patate, 2 carote, 4/5 asparagi, 2 zucchine, 4 fette di Seitan tagliato a pezzetti, salsa di soia, 25g di sesamo, sale.
Tagliate le verdure a piccoli tocchetti e cuocetele in brodo vegetale, avendo cura di versare per ultime le verdure a cottura più rapida.
A parte fate saltare in salsa di soia il Seitan tagliato a cubetti.
Scolate le verdure e unitele al Seitan; mescolate delicatamente e servite spolverando con una cucchiaiata di sesamo.
2 patate, 2 carote, 4/5 asparagi, 2 zucchine, 4 fette di Seitan tagliato a pezzetti, salsa di soia, 25g di sesamo, sale.
Tagliate le verdure a piccoli tocchetti e cuocetele in brodo vegetale, avendo cura di versare per ultime le verdure a cottura più rapida.
A parte fate saltare in salsa di soia il Seitan tagliato a cubetti.
Scolate le verdure e unitele al Seitan; mescolate delicatamente e servite spolverando con una cucchiaiata di sesamo.