Ragù di agnello con peperoni
Preparazione
In un tegame, meglio se di terracotta, imbiondire l'aglio con l'alloro e il peperoncino, rosolare la carne e, quando sarà asciutta e dorata, togliere l'aglio e il peperoncino; salare e versare il vino, farlo evaporare a fuoco vivace, poi unire i pomodori spezzettati e i peperoni senza semi e tagliati a listarelle.
Portare a bollore, regolare di sale, coprire e cuocere a fuoco basso finché il sugo sarà condensato e la carne sarà cotta.
Portare a bollore, regolare di sale, coprire e cuocere a fuoco basso finché il sugo sarà condensato e la carne sarà cotta.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 42 min
- Tempo totale: 54 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 200 di polpa di agnello tagliata a pezzetti
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- un pezzetto di peperoncino piccante
- una foglia di alloro
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- gr. 300 di pomodori pelati
- 2 peperoni polposi
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti