Radicchio e funghi

Radicchio e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e lavare le insalate e tagliare ogni cespo in 4 per la lunghezza.

Pulire i funghi e affettarli.

Dorare l'aglio in una padella e unire le verdure e i funghi e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Mescolare le verdure, salare, pepare e aggiungere il rosmarino.

Coprire, cuocere per altri 15 minuti e servire caldo.

Radicchio e funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico