Quiche dolce con le fragole

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Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Quiche dolce con le fragole
Preparate prima la crema facendo sciogliere nel latte freddo l'amizea, versate poi il tutto in un pentolino con lo zucchero e la vaniglia e scaldate, mescolando con un mestolo, sul fuoco finché lo zucchero sarà sciolto e la crema addensata.

Accendete il forno a 200° e stendete la pasta sfoglia in una teglia non troppo bassa del diametro di 24 cm. Bucherellate il fondo e versate l’intero contenuto del barattolo di marmellata poi la crema ed infine guarnite con le fragole.

Cuocete per circa 25 minuti e una volta fredda lasciate la quiche un giorno in frigorifero prima di servirla.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/buone-fragole/
Quiche dolce con le fragole

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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