Quiche dolce con le fragole
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Preparate prima la crema facendo sciogliere nel latte freddo l'amizea, versate poi il tutto in un pentolino con lo zucchero e la vaniglia e scaldate, mescolando con un mestolo, sul fuoco finché lo zucchero sarà sciolto e la crema addensata.
Accendete il forno a 200° e stendete la pasta sfoglia in una teglia non troppo bassa del diametro di 24 cm. Bucherellate il fondo e versate lintero contenuto del barattolo di marmellata poi la crema ed infine guarnite con le fragole.
Cuocete per circa 25 minuti e una volta fredda lasciate la quiche un giorno in frigorifero prima di servirla.
http://ceciliametella.altervista.org/buone-fragole/
Accendete il forno a 200° e stendete la pasta sfoglia in una teglia non troppo bassa del diametro di 24 cm. Bucherellate il fondo e versate lintero contenuto del barattolo di marmellata poi la crema ed infine guarnite con le fragole.
Cuocete per circa 25 minuti e una volta fredda lasciate la quiche un giorno in frigorifero prima di servirla.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/buone-fragole/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 vasetto da 250 g di marmellata di fragole
- fragole q.b.
- 2 tazze di latte di soia già zuccherato
- 4 cucchiai di amizea
- 4 cucchiai di zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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