Quiche di zucchine e roquefort
Preparazione
10091 QUICHE DI ZUCCHINE AL ROQUEFORT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 zucchine; 50 g di formaggio roquefort; 200 ml.
di latte scremato; 3 uova; 1 cipolla, olio, sale, pepe; PASTA; 150 g di farina; 75 g di burro, sale Versate la farina su un piano da lavoro e collocate nel centro il burro a pezzi, un pizzico di sale e tre cucchiaiate di acqua.
Lavorate leggermente quanto basta per ottenere un impasto legato, formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e foderate una tortiera, punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete il forno per circa 8 minuti.
Affettate la cipolla e le zucchine e friggete il tutto in poco olio, a fuoco molto lento, quando la cipolla è dorata scolate e ponete nella tortiera.
Sbattete le uova, unite il latte e il formaggio sminuzzato, insaporite con sale e pepe, poi versate nella tortiera e cuocete a forno a temperatura media per circa 45 minuti.
2 zucchine; 50 g di formaggio roquefort; 200 ml.
di latte scremato; 3 uova; 1 cipolla, olio, sale, pepe; PASTA; 150 g di farina; 75 g di burro, sale Versate la farina su un piano da lavoro e collocate nel centro il burro a pezzi, un pizzico di sale e tre cucchiaiate di acqua.
Lavorate leggermente quanto basta per ottenere un impasto legato, formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e foderate una tortiera, punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete il forno per circa 8 minuti.
Affettate la cipolla e le zucchine e friggete il tutto in poco olio, a fuoco molto lento, quando la cipolla è dorata scolate e ponete nella tortiera.
Sbattete le uova, unite il latte e il formaggio sminuzzato, insaporite con sale e pepe, poi versate nella tortiera e cuocete a forno a temperatura media per circa 45 minuti.