Quaglie marinate alla griglia
Preparazione
Preparate le quaglie, tagliando ognuna a metà.
In una ciotola emulsionate con l'olio il succo di limone e la scorza, tritate il prezzemolo e coriandolo e uniteli alla marinata, aromatizzate con il timo, salate e pepate.
Immergete nella marinata le quaglie e lasciatele insaporire per circa 30 minuti o più.
Fatele cuocere lentamente, rigirandole più volte, su una piastra in ghisa fino a quando sono dorate.
Disponetele nei piatti individuali, irroratele con la marinata e servite subito.
In una ciotola emulsionate con l'olio il succo di limone e la scorza, tritate il prezzemolo e coriandolo e uniteli alla marinata, aromatizzate con il timo, salate e pepate.
Immergete nella marinata le quaglie e lasciatele insaporire per circa 30 minuti o più.
Fatele cuocere lentamente, rigirandole più volte, su una piastra in ghisa fino a quando sono dorate.
Disponetele nei piatti individuali, irroratele con la marinata e servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 quaglie
- succo di limone (1)
- scorza di limone grattugiata (1)
- prezzemolo
- coriandolo
- timo
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame