Quaglie infilzate
Preparazione
Porre sul fuoco una casseruola di cui le quaglie non occupino più di 2/3 della capacità, portarla al giusto grado di calore.
Inserire gli spiedini facendoli rosolare da tutte le parti, spruzzare di vino bianco, lasciare evaporare, abbassare la fiamma e completare la cottura per 30 minuti circa rivoltando di tanto in tanto.
- Carne di vitello tagliata a cubetti (500)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo tagliato sottile (1736)
- Quaglie (1382)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
931
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 quaglie
- 8 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 8 pezzi di carne di vitello tagliata a cubetti
- Salvia
- Rosmarino
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame