Quadrotti al limone
Preparazione
Scaldare il forno a 180 gradi.
Fare 1 impasto con la farina, il burro, 100 g di zucchero, il lievito in polvere e la scorza grattugiata del limone.
Metterlo in 1 teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno per 15 minuti.
Sbattere le uova con lo zucchero rimasto, la fiala di vaniglia, il succo di limone; versare la crema sulla pasta già cotta e infornare per 15 minuti.
Tagliare il dolce a quadrotti, spolverizzare di zucchero a velo.
Fare 1 impasto con la farina, il burro, 100 g di zucchero, il lievito in polvere e la scorza grattugiata del limone.
Metterlo in 1 teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno per 15 minuti.
Sbattere le uova con lo zucchero rimasto, la fiala di vaniglia, il succo di limone; versare la crema sulla pasta già cotta e infornare per 15 minuti.
Tagliare il dolce a quadrotti, spolverizzare di zucchero a velo.
- Aroma liquido di vaniglia (30)
- Burro (602)
- Farina (480)
- Lievito in polvere (9)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (588)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 80 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 2 uova
- Aroma liquido di vaniglia
- Succo di limone
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert