Quadretti di pan biscotto e nutella
Preparazione
Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier.
Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta.
Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.
Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier.
Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta.
Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.
- Acqua (1)
- Albume d'uovo (14)
- Cacao (209)
- Crema pasticciera (750)
- Farina bianca (320)
- Grand marnier (160)
- Nutella (677)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (784)
- Zucchero semolato (392)
633
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di farina bianca
- 250 g di crema pasticciera
- 120 g di nutella
- Grand marnier
- Per la glassa:
- 200 g di zucchero a velo
- 1 albume d'uovo
- 3 cucchiai di cacao
- 2 gocce di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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