Quadretti di pan biscotto e nutella
Preparazione
Dividete in due parti uguali il rettangolo ottenuto e spennellateli con il Grand Marnier.
Mescolate la crema pasticciera con la Nutella, spalmate su una metà del pan biscotto la crema ottenuta e coprite con quella che resta.
Tagliate con un coltello ricavando dei quadratini che ricoprirete con una glassa preparata con gli ingredienti di cui sopra.
- Acqua (1)
- Albume d'uovo (14)
- Cacao (209)
- Crema pasticciera (750)
- Farina bianca (320)
- Grand marnier (160)
- Nutella (677)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (784)
- Zucchero semolato (392)
633
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di farina bianca
- 250 g di crema pasticciera
- 120 g di nutella
- Grand marnier
- Per la glassa:
- 200 g di zucchero a velo
- 1 albume d'uovo
- 3 cucchiai di cacao
- 2 gocce di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert