Purè di lenticchie

Purè di lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le lenticchie come indicato, sgocciolatele e passatele al mulinetto.

Salatele.

Versate il passato in un tegame, ponete sul fuoco, aggiungete la panna e mescolate per amalgamare bene.

Appena il composto ha raggiunto la giusta consistenza, ritirate il recipiente, insaporite il purè con una noce di burro e, se piace, spolverizzate con un po' di pepe.

Vini di accompagnamento: il vino scelto per la pietanza.

Purè di lenticchie
Totale calorie per persona
544

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico