Purè di carote (6)

Purè di carote (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di carote (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a metà.

Lavare le carote, raschiarle e tagliarle a tocchetti.

Cuocere le verdure a vapore con l'apposito cestello per circa 30 minuti.

Passarle ancora calde al passaverdure e mettere il purè in una casseruola.

Regolare di sale e metterlo sul fuoco basso per farlo asciugare.

Levare dal fuoco, unire il burro e lavorarlo con un cucchiaio di legno.

Purè di carote (6)
Totale calorie per persona
107

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico