Purè di carote (5)

Purè di carote (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Purè di carote (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare e lavare le carote e tagliarle a rondelle.

Affettare al velo la cipolla e farla appassire in 30 g di burro, aggiungere le carote e farle insaporire.

Versarvi sopra il brodo caldo, aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti a fuoco basso e pentola coperta.

Scolare le carote e passarle al passaverdure, mettere il purè in una casseruola, unire il burro rimasto e il grana, una presa di pepe e cuocere mescolando per altri 5 minuti.

Purè di carote (5)
Totale calorie per persona
283

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico