Purè di carote (5)
Preparazione
Raschiare e lavare le carote e tagliarle a rondelle.
Affettare al velo la cipolla e farla appassire in 30 g di burro, aggiungere le carote e farle insaporire.
Versarvi sopra il brodo caldo, aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti a fuoco basso e pentola coperta.
Scolare le carote e passarle al passaverdure, mettere il purè in una casseruola, unire il burro rimasto e il grana, una presa di pepe e cuocere mescolando per altri 5 minuti.
Affettare al velo la cipolla e farla appassire in 30 g di burro, aggiungere le carote e farle insaporire.
Versarvi sopra il brodo caldo, aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti a fuoco basso e pentola coperta.
Scolare le carote e passarle al passaverdure, mettere il purè in una casseruola, unire il burro rimasto e il grana, una presa di pepe e cuocere mescolando per altri 5 minuti.
- Brodo vegetale (370)
- Burro (451)
- Carote (176)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Pepe (1)
- Sale (1)
283
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carote
- 60 g di burro
- 100 cl di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe