Porri glassati al forno con fonduta di formaggi teneri
Preparazione
Far cuocere al forno i porri con olio, sale, pepe verde, vino bianco ed acqua.
Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti.
Far cuocere i formaggi con l'aroma di porro e un po' di latte per 10 minuti a bagnomaria.
Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.
Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti.
Far cuocere i formaggi con l'aroma di porro e un po' di latte per 10 minuti a bagnomaria.
Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.
- Cipolla (24)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio robiola (154)
- Formaggio taleggio (153)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna (189)
- Pepe verde (1)
- Porri (64)
- Vino bianco (56)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Porri
- Pepe verde
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Per la fonduta:
- 50 g di formaggio taleggio
- 50 g di formaggio fontina
- 50 g di formaggio robiola
- 5 cl di panna
- 1 cipolla