Porri glassati al forno con fonduta di formaggi teneri

Porri glassati al forno con fonduta di formaggi teneri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Porri glassati al forno con fonduta di formaggi teneri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far cuocere al forno i porri con olio, sale, pepe verde, vino bianco ed acqua.

Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti.

Far cuocere i formaggi con l'aroma di porro e un po' di latte per 10 minuti a bagnomaria.

Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.

Porri glassati al forno con fonduta di formaggi teneri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico