Pop-corn con salsa al cioccolato
Preparazione
Ponete il cioccolato a pezzetti in una casseruolina insieme a 20 cl d'acqua e fatelo sciogliere a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, poco alla volta, lavorando energicamente il composto fino ad ottenere una salsa densa e lucida, che terrete in caldo.
Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', suddivideteli in quattro piatti individuali, cospargeteli con qualche cucchiaio di salsa al cioccolato e servite, con la salsa rimasta a parte.
Toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, poco alla volta, lavorando energicamente il composto fino ad ottenere una salsa densa e lucida, che terrete in caldo.
Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', suddivideteli in quattro piatti individuali, cospargeteli con qualche cucchiaio di salsa al cioccolato e servite, con la salsa rimasta a parte.
- Burro (677)
- Chicchi di mais (135)
- Cioccolato fondente (1128)
- Olio di semi di mais (700)
660
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di chicchi di mais
- 200 g di cioccolato fondente
- 90 g di burro
- Olio di semi di mais
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di chicchi di mais
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