Pop-corn con salsa al cioccolato

Pop-corn con salsa al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pop-corn con salsa al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: chicchi di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ponete il cioccolato a pezzetti in una casseruolina insieme a 20 cl d'acqua e fatelo sciogliere a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.

Toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, poco alla volta, lavorando energicamente il composto fino ad ottenere una salsa densa e lucida, che terrete in caldo.

Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', suddivideteli in quattro piatti individuali, cospargeteli con qualche cucchiaio di salsa al cioccolato e servite, con la salsa rimasta a parte.

Pop-corn con salsa al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico