Pop-corn con miele all'arancia

Pop-corn con miele all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pop-corn con miele all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: chicchi di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati'.

Ponete il miele in una padella dai bordi alti, unite la scorza d'arancia candita ridotta a striscioline e fatelo scaldare a fuoco dolce fino a quando sarà diventato liquido.

Aggiungete una parte dei pop-corn (tanti quanti ne può contenere la padella) e rivoltateli nel miele con delicatezza, fino a quando ne saranno completamente ricoperti.

Una volta pronti, toglieteli dal recipiente con un mestolo forato, fateli sgocciolare per qualche istante e trasferiteli in quattro piattini individuali o su un piatto di portata unico.

Procedete nello stesso modo fino ad esaurimento dei pop-corn, avendo cura di disporli nei piatti in modo da formare una sorta di cupola.

Serviteli freddi, guarnendoli a piacere con confettini colorati.

Pop-corn con miele all'arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico