Pomodori con tonno e maionese
Preparazione
Lavare e asciugare i pomodori, poi tagliarli a 3/4 di altezza.
Frastagliare i bordi a corona e svuotarli.
Salarli e capovolgerli per farne uscire l'acqua.
Sbriciolare 150 grammi di tonno sott'olio, mescolarlo con la quantità di maionese sufficiente a formare un composto abbastanza morbido ed unirvi un trito di capperi.
Suddividerlo nei pomodori e guarnire ognuno con tre capperi interi.
Tenere al fresco prima di servire.
Frastagliare i bordi a corona e svuotarli.
Salarli e capovolgerli per farne uscire l'acqua.
Sbriciolare 150 grammi di tonno sott'olio, mescolarlo con la quantità di maionese sufficiente a formare un composto abbastanza morbido ed unirvi un trito di capperi.
Suddividerlo nei pomodori e guarnire ognuno con tre capperi interi.
Tenere al fresco prima di servire.
Ingrediente principale
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