Pomodori con robiola

Pomodori con robiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pomodori con robiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore.

Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po' affinché perdano l'acqua di vegetazione in eccesso.

Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema.

Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d'erba cipollina tagliuzzati.

Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate.

Riempite i pomodori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire.

Un gustoso “primo” estivo.

Pomodori con robiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico