Pomodori con insalata al cuscus
Preparazione
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente.
Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti.
Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio.
Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio.
Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.
Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti.
Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio.
Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio.
Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.
- Cetriolini sott'aceto (28)
- Couscous (300)
- Gamberetti sgusciati (262)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone rosso sott'aceto (11)
- Piselli in scatola (26)
- Pomodori sodi (96)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pomodori sodi
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 80 g di couscous
- 50 g di piselli in scatola
- 50 g di peperone rosso sott'aceto
- Alcuni cetriolini sott'aceto
- Zafferano
- Limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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